Каталог
  • Политика конфиденциальности и пользовательское соглашение

    ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ 

    Основные определения

    -        Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт mwpremium.ru без цели осуществления Заказа;

    -        Пользователь — физическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий осуществитиь Заказы в Интернет-магазине mwpremium.ru;

    -        Покупатель — пользователь, разместивший Заказ в Интернет-магазине mwpremium.ru;

    -        Продавец — ИП Тригубенко Любовь Максимовна, юридическое лицо, товары которого размещены в Интернет-магазине mwpremium.ru;

    -        Интернет-магазин — Интернет-сайт, являющийся агрегатором информации о Товарах (услугах), принадлежащий ИП Тригубенко Л.М., расположенный в сети интернет по адресам http://www.mwpremium.ru, где представлены Товары, предлагаемые для приобретения, а также условия оплаты и доставки Товаров Покупателям.

    -        Агрегатор информации о Товарах (услугах) — сайт в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет" http://www.mwpremium.ru, на котором Потребителю представлена в отношении определенного Товара возможность одновременно ознакомиться с предложением Продавца о заключении договора купли-продажи Товара, заключить с Продавцом договор купли-продажи, а также произвести предварительную оплату указанного Товара путем перевода денежных средств владельцу агрегатора в рамках применяемых форм безналичных расчетов.

    -        Сайт — http://www.mwpremium.ru;

    -        Аккаунт – страница Пользователя / Покупателя, доступная после прохождения процедуры регистрации на Сайте, содержащая персональные данные и доступ к которой осуществляется с использованием логина и пароля. Действия, совершенные через Аккаунт, считаются совершенными Пользователем / Покупателем, чьи персональные данные указаны в Аккаунте.

    -        Товар — обувь, одежда, аксессуары и иные товары, представленные к продаже на Сайте.

    -        Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку по указанному Покупателем адресу / посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте. 

     

    1.      Общие положения

    1.      Продавец осуществляет продажу Товаров через Интернет-магазин по адресам http://www.mwpremium.ru.

    2.      Заказывая Товары через Интернет-магазин, Пользователь соглашается с условиями продажи и доставки Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи Товаров). В случае несогласия с настоящим Пользовательским соглашением (далее — Соглашение) Пользователь обязан немедленно прекратить использование сервиса и покинуть Сайт 

    3.      Настоящие Условия продажи Товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст.435 и п.2 ст.437 Гражданского кодекса Российской Федерации.

    4.      Соглашение может быть изменено Продавцом в одностороннем порядке с уведомлением, посредством размещения информации на Сайте. Новая редакция Соглашения вступает в силу на следующий день после ее опубликования на Сайте, если иное не предусмотрено условиями Соглашения.

    5.      Политика конфиденциальности и Пользовательское соглашение признаются принятыми Посетителем Сайта/ Покупателем с момента регистрации Посетителя на Сайте, оформления Покупателем Заказа без регистрации или авторизации на Сайте, а также с момента принятия от Покупателя Заказа по телефону +7 (924) 003-77-55.

    6.      Сообщая Продавцу свой e-mail и номер телефона, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящего Соглашения.

    7.      Осуществляя Заказ, Пользователь/Покупатель соглашается с тем, что Продавец может поручить исполнение Договора третьему лицу, при этом оставаясь ответственным за его исполнение.

    8.      Все права и обязательства по заключенному с Пользователем Договору возникают непосредственно у Продавца.

    9.      В рамках Заказа Продавец предоставляет Пользователю информационное сопровождение заключенного Договора Пользователя с Продавцом.

    10.   Покупатель может оформить заказ в Интернет-магазине 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, кроме периодов проведения регламентных работ или технических сбоев.

    11.   Адрес и режим работы Пункта выдачи заказов, через который возможно осуществить возврат, доступны на Сайте в разделе «Обмен и возврат».

    12.   К отношениям между Посетителем Сайта / Пользователем / Покупателем и Продавцом, в т.ч. в части порядка заключения и расторжения договора купли-продажи применяются положения Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 «О защите прав потребителей» (далее – Закон о защите прав потребителей), Правила продажи товаров дистанционным способом (Постановление Правительства РФ от 27.09.2007 N 612), а также положения Гражданского кодекса Российской Федерации.

     

    2.      Предмет соглашения

    1.      Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать Товары для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности,  представленные в каталоге Интернет-магазина.

    2.      Данное Соглашение распространяется на все виды Товаров и услуг, представленных на Сайте, пока такие предложения с описанием присутствуют в каталоге Интернет-магазина.

    3.      Договор розничной купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату Товара.

     

    3.      Регистрация на сайте

    1.      Регистрация на Сайте осуществляется в разделе «Кабинет покупателя» на Главной странице или при оформлении заказа после установки аксепта в соответствующем чек-боксе.

    2.      Регистрация на Сайте не является обязательной для оформления Заказа.

    3.      Продавец не несет ответственности за точность и правильность информации, предоставляемой Пользователем при регистрации.

    4.      Пользователь обязуется не сообщать третьим лицам логин и пароль, указанные Пользователем при регистрации. В случае возникновения у Пользователя подозрений относительно безопасности его логина и пароля или возможности их несанкционированного использования третьими лицами, Пользователь обязуется незамедлительно уведомить об этом Продавца, направив соответствующее электронное письмо по адресу: info@mwpremium.ru.

    5.      Общение Пользователя/Покупателя с операторами/ менеджерами и иными представителями Продавцa должно строиться на принципах общепринятой морали и коммуникационного этикета. Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, а также угроз и шантажа, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы.

     

    4.      Товар и порядок совершения покупки

    1.      В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца, последний вправе уведомить об этом Покупателя путем направления соответствующего электронного сообщения по адресу, указанному Покупателем при регистрации, либо звонком менеджера Продавца, и предложить альтернативные варианты действий в отношении такого Заказа, включая его аннулирование.

    2.      В случае аннуляции полностью либо частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен.

    3.      Заказ Покупателя оформляется на сайте в разделе «Корзина».

    4.      Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

    5.      После оформления Заказа на Сайте Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки путем направления электронного сообщения по электронному адресу, указанному Покупателем при регистрации или по телефону. Представитель Продавца, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, наличие заказанных Товаров на складе Продавца, согласовывает дату доставки и время, необходимое для обработки и доставки Заказа. Дата доставки зависит от того, на территории какого региона осуществляется доставка.

    6.      В день доставки заказа представитель Продавца связывается с Покупателем по указанному им в момент оформления Заказа номеру телефона для согласования точного времени доставки в рамках указанного Покупателем промежутка, а также для получения необходимой информации от Покупателя для возможности прохода (проезда) по адресу, указанному Покупателем. В случае если Покупатель не отвечает на звонок представителя Продавец, Продавец вправе перенести с согласия Покупателя доставку на другое время и (или) другой день. В случае если Покупатель не выходит на связь с представителем Продавца и (или) не согласовывает другое время и (или) другой день доставки, в течение 48-ми часов, обязательство Продавца по доставке заказа считается выполненным надлежащим образом, а Покупатель - отказавшимся от заказа и исполнения договора.

    7.      Ожидаемая дата передачи Заказа в доставку сообщается Покупателю представителем Продавца, обслуживающим Заказ, по электронной почте или при контрольном звонке Покупателю.

     

    5.      Доставка заказа

    1.      Способы, примерные сроки доставки Товаров, реализуемых Продавцом, информация о территории доставки указаны на Сайте в разделе «Доставка и оплата» по адресу https://www.mwpremium.ru/page/delivery-payment. Конкретные сроки доставки могут быть согласованы Покупателем с менеджером Продавца при подтверждении заказа. Перевозка товаров в зависимости от региона доставки осуществляется авиасообщением и/или легковым транспортным средством.

    2.      Территория доставки Товаров, представленных на Сайте и реализуемых Продавцом, ограничена пределами Российской Федерации.

    3.      При доставке Заказ вручается Покупателю либо третьему лицу, указанному в Заказе в качестве получателя (далее Покупатель и третье лицо именуются «Получатель»). При невозможности получения Заказа, оплаченного посредством наличного расчета указанными выше лицами, Заказ может быть вручен лицу, которое может предоставить сведения о Заказе (номер отправления и/или ФИО Получателя), а также оплатить стоимость Заказа в полном объеме лицу, осуществляющему доставку Заказа.

    4.      Во избежание случаев мошенничества, а также для выполнения взятых на себя обязательств, при вручении предоплаченного Заказа лицо, осуществляющее доставку Заказа, вправе затребовать документ, удостоверяющий личность Получателя, а также указать тип и номер предоставленного Получателем документа на квитанции к Заказу. Продавец гарантирует конфиденциальность и защиту персональных данных Получателя. (Раздел 10).

    5.      Получатель проверяет Внешний вид и комплектность Товара, а также комплектность всего Заказа в момент доставки Товара.

    6.      При доставке Товара Покупатель ставит свою подпись в квитанции о доставке в графе: «Заказ принял, комплектность полная, претензий к количеству и внешнему виду товара не имею», либо в ином аналогичном документе, выпускаемым Продавцом, в графе, предусматривающей проставление Покупателем отметки об отсутствии у него претензий к комплектности, количеству и внешнему виду Товара.

    7.      Риск случайной гибели или случайного повреждения Товара переходит к Покупателю с момента передачи ему Заказа и (или) проставления подписи в квитанции о доставке.

    8.      Стоимость доставки каждого Заказа рассчитывается индивидуально, исходя из сведений о заказанном Товаре, веса Товара, региона и способа доставки, а также условий о скидках (при наличии такой программы или действующей акции), и указывается на Сайте, в том числе на последнем этапе оформления Заказа.

    9.      Обязанность Продавца передать Товар Покупателю считается исполненной в момент вручения курьером Товара Получателю или получения Товара Получателем в отделении почтовой связи, либо в заранее оговоренном месте выдачи Заказа (в т.ч. в пункте самовывоза) и подписи в документах, подтверждающих доставку Заказа. Продавец также считается исполнившим свои обязательства в момент передачи Товара службе доставки (перевозчику) или организации связи (ст. 458 ГК РФ).

    10.   При получении Заказа в отделении почтовой связи Получатель после оплаты доставленного Товара вправе осмотреть доставленный Товар и произвести его вскрытие в присутствии работников Почты России для проверки Товара на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить целостность упаковки. В случае наличия претензий к доставленному Товару (недовложение, вложение Товара отличного от указанного в описи отправления, производственный брак, иные претензии) по указанию Получателя работниками Почты России составляется Акт о выявленных несоответствиях.

    11.   В случае возврата доставленного посредством Почты России Товара в связи с наличием претензий к Товару Получатель обязан приложить к отправлению, содержащему возвращаемый Товар, следующие документы:
    - подписанное заявление на возврат;
    - копию акта о выявленных несоответствиях;
    - копию квитанции об оплате;
    - копию описи Отправления (Накладной на передачу товара).

    12.   При принятии Заказа от курьера, Получатель вправе осмотреть доставленный Товар и проверить его на соответствие заявленному количеству, ассортименту и комплектности Товара, а также проверить целостность упаковки. В случае отсутствия претензий к доставленному Товару Получатель расписывается в квитанции о доставке, либо ином аналогичном документе, предоставляемом курьером, и оплачивает Заказ (в отсутствие 100%-ной предоплаты). Подпись в доставочных документах свидетельствует о том, что претензий к Товару Получателем не заявлено и Продавец полностью и надлежащим образом выполнил свою обязанность по передаче Товара.

    13.   Время нахождения представителей Продавца, осуществляющих доставку, по адресу Получателя ограничено 30 минутами.

    14.   Товар, представленный на Сайте, по качеству и упаковке соответствует ГОСТу, ТР ТС и ТУ, что подтверждается соответствующими документами (сертификатами и т.д.).

    15.   Уточнить дату и время доставки можно у представителя Продавца, который связывается с Покупателем для подтверждения Заказа. При этом операторы/менеджеры Продавца обязуются оказывать любое возможное содействие и принимать зависящее от них меры для предоставления Покупателю такой информации.

    16.   В случае, если доставка Товара произведена в установленные договором сроки, но Товар не был передан Покупателю по причинам, зависящим от Покупателя, последующая доставка производится в новые сроки, согласованные с Продавцом, после повторной оплаты Покупателем стоимости услуг по доставке Товара (пункт 24 Правил продажи товаров дистанционным способом).

     

    6.      Оплата товара

    1.      Цена Товара, реализуемого в Интернет-магазине, указывается в рублях Российской Федерации и не включает в себя налог на добавленную стоимость.

    2.      Цена Товара указывается на Сайте. В случае, если цена на заказанный Покупателем Товар указана / отображена неверно вследствие технического сбоя или ошибки оператора Сайта, Продавец информирует об этом Покупателя для подтверждения либо аннулирования Заказа по исправленной цене. Если Продавцу не удалось связаться с Покупателем, то Заказ считается аннулированным. Если Заказ был оплачен, Продавец возвращает Покупателю оплаченную за Заказ сумму тем же способом, которым она была уплачена.

    3.      Цена Товара на Сайте может быть изменена Продавцом в одностороннем порядке. При этом цена на заказанный Покупателем Товар изменению не подлежит. Цена Товара может дифференцироваться по регионам в зависимости от экономических показателей.

    4.      Особенности оплаты Товара с помощью банковских карт:

    1.      В соответствии с положением ЦБ РФ «Об эмиссии банковских карт и об операциях, совершаемых с использованием платежных карт» от 24.12.2004 № 266-П операции по банковским картам совершаются держателем карты либо уполномоченным им лицом.

    2.      Авторизация операций по банковским картам осуществляется банком. Если у банка есть основания полагать, что операция носит мошеннический характер, то банк вправе отказать в осуществлении данной операции. Мошеннические операции с банковскими картами попадают под действие статьи 159 УК РФ.

    3.      Во избежание случаев различного рода неправомерного использования банковских карт при оплате все Заказы, оформленные на Сайте и предоплаченные банковской картой, проверяются Продавцом. В целях проверки личности владельца и его правомочности на использование карты Продавец вправе потребовать от Покупателя, оформившего такой заказ, предъявления документа, удостоверяющего личность.

    5.      Продавец вправе предоставлять скидки на Товары и устанавливать программу бонусов. Виды скидок, бонусов, порядок и условия начисления определяются Продавцом самостоятельно и указаны на Сайте (https://www.mwpremium.ru/blogs/discounts) и могут быть изменены Продавцом в одностороннем порядке с уведомлением Покупателя посредством размещения информации на Сайте.

    6.      В случае, если при применении скидки / бонуса пересчитанная стоимость Товара Продавца включает в себя копейки, такая стоимость Товара подлежит округлению в сторону уменьшения до значения, кратного 1 (Одному) рублю.

    7.      При проведении маркетинговых мероприятий, предполагающих вложение каких-либо объектов в отправления с Заказом Покупателя, доставка указанных вложений осуществляется за счет Покупателя, что указывается в правилах соответствующих маркетинговых мероприятий. Для того, чтобы отказаться от вложения, Покупателю необходимо связаться с оператором/менеджером Продавца по телефону +7 (924) 003-77-55 или отправив электронное письмо на e-mail: info@mwpremium.ru.

    8.      При доставке Товара Продавца Почтой России общая стоимость Товара подлежит увеличению на стоимость доставки в размере, указанном при оформлении заказа.

    9.      Заказ считается неукомплектованным, если Покупатель сообщил об изменении решения о покупке до момента начала сборки заказа на складе. Если Покупатель сообщил Продавцу об этом после момента начала сборки заказа на складе, то такой Заказ считается отклоненным.

    10.   Продавец вправе принять решение о блокировке для Покупателя способа оплаты «При получении», в отношении реализуемых Продавцом Товаров в следующих случаях:
          1) если ранее Покупатель оформил 3 (три) и более заказов и процент выкупа составил 30% и ниже. Процент выкупа рассчитывается как сумма выкупленных Товаров, на которые не был оформлен возврат, по отношению к сумме всех заказанных за текущий год. В расчет идут заказы и Товары, которые были переданы в службу доставки. Узнать подробнее про процент выкупа можно в Разделе «Обратная связь» по адресу: https://www.mwpremium.ru/page/feedback  или обратившись к менеджеру Продавца через указанные каналы связи.
    В этом случае Покупатель сможет вновь воспользоваться способом оплаты «При получении» после увеличения процента выкупа до 31% и выше;
          2) если доля неукомплектованных заказов составит более 60% от общего числа оформленных заказов и число неукомплектованных заказов составит не менее 5;
          3) если Покупатель совершил или был заподозрен Продавцом в совершении противоправных действий, направленных на причинение убытков Компании (кража, грабеж, разбой, мошенничество, умышленное повреждение имущества и др.);
          4) если Покупатель, по мнению Продавца, вел себя некорректно при общении с оператором/менеджером или представителем Продавца, другими работниками Компании и/или совершил умышленные действия в отношении работников компании (причинение вреда здоровью различной степени тяжести, хулиганство, оскорбления, угрозы, ограничение свободы и др.).
    При этом в случае если было установлено, что Покупатель, в отношении которого были установлены условия оплаты «При заказе товара», использует другой Аккаунт для заказа Товара на иных условиях оплаты («При получении»), в отношении такого Аккаунта также могут быть установлены условия оплаты «При заказе товара». Для определения связи Аккаунта с лицом, в отношении которого установлены условия оплаты «При заказе товара», достаточным является совпадение части регистрационных данных или наличия у Продавца иных сведений, позволяющих отнести Аккаунт к соответствующему лицу.
    Покупатель имеет право обратиться к менеджеру Продавца по адресу  https://www.mwpremium.ru/page/feedback  с просьбой о предоставлении возможности использования способа оплаты «при получении». В таком случае он обязан представить факты, подтверждающие, что он не совершал действия, указанные в третьем и четвертом случаях. Решение по заявке принимается Продавцом в течение 5 (пяти) рабочих дней, после чего сообщается Покупателю посредством отправки уведомления на электронную почту, указанную при подаче заявки.
    Указанные положения не являются проявлением дискриминации и не направлены на ущемление прав, гарантированных законодательством Российской Федерации потребителям, а нацелены на снижение убытков Продавца от действий Покупателей;
          5) если на момент оформления очередного заказа на Сайте у Покупателя находятся в доставке Товары без предоплаты более допустимого количества, т.е. намерение о приобретении которых передано им Продавцу и (или) которые находятся в процессе доставки Покупателю. Доступное количество «товаров в доставке без предоплаты» не может превышать 5 (пяти) наименований товара.

    11.   Продавец вправе определять доступные Покупателю способы оплаты в зависимости от объёма предыдущих заказов. Способ оплаты «При получении» в отношении Товаров, реализуемых Продавцом, не доступен для Покупателей, которые оформили более 10 заказов или 50 Товаров в течение 14 суток, или же подтвердили более 5 заказов или 25 Товаров в течение 2 суток.

     

    7.      Возврат товара и денежных средств

    1.      Общие положения о возврате

    1.      Возврат Товара, реализуемого Продавцом, осуществляется в соответствии с положениями «Обмена и возврата», указанными на Сайте по адресу https://www.mwpremium.ru/page/exchange.

    2.      Для рассмотрения заявки на возврат необходимо выслать Товар и пакет документов: заполненное и распечатанное заявление на возврат (доступно для скачивания в разделе «Обмен и возврат»), товарный чек на адрес: 690078, Приморский край, г. Владивосток, ул. Комсомольская 13, ТД «Игнат», бутик 218.

    3.      Действующее законодательство не предусматривает обязанности Продавца выезжать за возвращаемыми товарами к Покупателю, за исключением доставки крупногабаритного товара с недостатками и товара с недостатками весом более пяти килограммов для ремонта, уценки, замены и (или) возврата их Потребителю.

    4.      Способы возврата Товара:

    Пункт выдачи заказов Продавца (доступен только в городе Владивосток): Вне зависимости от способа получения заказа, возврат Товара бесплатный.

    Почта России: Вне зависимости от способа получения заказа; возврат Товара платный.

    - Офис компании СДЭК: Вне зависимости от способа получения заказа; возврат Товара платный.

    5.      Возврат осуществляется на основании заполненного заявления и товарного чека, подтверждающего факт и условия покупки. Однако отсутствие чека не является основанием для отказа в удовлетворении требований возврата. Для того, чтобы осуществить возврат без чека, необходимо обратиться к менеджеру Продавца по любым линиям связи, указанным на сайте и сообщить следующую информацию:

           - номер заказа;

           - имя и фамилию покупателя, осуществлявшего данный заказ;

           - ориентировочную дату оформления и оплаты заказа.

    6.      После проведения проверки качества или экспертизы Товара, в случае если товар надлежащего качества признан непригодным к продаже, а ненадлежащего качества признан таковым по вине Покупателя, Продавец вправе не возвращать денежные средства Покупателю, при этом обязуется известить Покупателя о результатах проведённой экспертизы и выслать копию её результатов на электронную почту, либо по адресу указанному при заказе.

    2.                                               Возврат Товара надлежащего качества

    1.      Покупатель вправе отказаться от заказанного Товара в любое время до его получения, а после получения Товара — в течение 14 календарных дней, не считая дня покупки. Возврат Товара надлежащего качества возможен в случае, если сохранены его товарный вид (отсутствие следов эксплуатации и носки, наличие оригинальной и неповрежденной упаковки и ярлыков), потребительские свойства.

    2.      При возврате Товара надлежащего качества Покупатель должен возвратить Товар Продавцу для проверки сохранности товарного вида и потребительских свойств Товара. Возврат денежных средств, уплаченных Покупателем Продавцу за Товар происходит после проведения указанной проверки (ч. 4 ст. 26 Закона РФ «О защите прав потребителей» и разъяснений Роспотребнадзора от 27.04.2017 г.).

    3.      При отказе Покупателя от Товара согласно п.7.2.1. Продавец возвращает ему стоимость возвращенного Товара, за исключением расходов Продавца, связанных с доставкой возвращенного Покупателем Товара (п. 21 Постановления Правительства РФ "Об утверждении Правил продажи товаров дистанционным способом"), в течение 10 дней с даты поступления возвращенного Товара на склад Продавца вместе с заполненным Покупателем заявлением на возврат.

    3.  Возврат Товара ненадлежащего качества

    1.      Под Товаром ненадлежащего качества подразумевается Товар, который неисправен и не может обеспечить исполнение своих функциональных качеств.

    2.      Если Покупателю был передан Товар ненадлежащего качества и это не было заранее оговорено Продавцом, Покупатель вправе воспользоваться положениями ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей».

    3.      Продавец обязан принять Товар ненадлежащего качества у Покупателя и в случае необходимости провести проверку качества Товара. Покупатель обязан предоставить Товар для такой проверки (пункты 1 и 3 статьи 18 Закона РФ «О защите прав потребителей», Разъяснения Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека от 27.04.2017 г. № 01/5278-17-29, пояснения Роспотребнадзора).

    4.      В случае спора о причинах возникновения недостатков Товара Продавец обязан провести экспертизу Товара за свой счет. Экспертиза Товара проводится в течение 10 дней с момента получения Товара.

    5.      Требования о возврате уплаченной за Товар денежной суммы подлежат удовлетворению в течение 10 дней со дня предъявления соответствующего требования и возврата Товара Продавцу (ст. 22 Закона РФ «О защите прав потребителей», Разъяснение Роспотребнадзора от 27.04.2017 г.).

    6.      Возврат денежных средств осуществляется посредством возврата стоимости оплаченного Товара на банковскую карту, почтовым переводом или наличными в случае оплаты наличными. В случае аннуляции или возврата полностью, или частично предоплаченного Заказа стоимость аннулированного Товара возвращается Продавцом Покупателю способом, которым Товар был оплачен. Способ должен быть указан в соответствующем поле заявления на возврат Товара, которое можно найти в разделе «Обмен и возврат» по адресу https://www.mwpremium.ru/page/exchange.

    7.      При возврате Товара ненадлежащего качества Покупатель вправе требовать возмещения разницы между ценой Товара, установленной договором, и ценой этого Товара на момент добровольного удовлетворения такого требования, а также компенсации подтвержденных почтовых расходов.

     

    8.          Гарантийный срок

    1.      В пределах гарантийного срока Покупатель вправе по своему выбору обратиться с требованием о возврате Товара ненадлежащего качества к изготовителю, продавцу или импортеру.

    2.      Гарантийный срок на одежду и обувь, если иное не установлено изготовителем или ГОСТом, составляет 30 (тридцать) календарных дней с момента покупки. Гарантийный срок, установленный изготовителем, указан в описании к Товару. Если гарантийный срок изготовителя составляет более 30 (тридцати) календарных дней, применяется гарантийный срок изготовителя.

    3.      Гарантийный срок на обувь отсчитывается с момента наступления соответствующего сезона. Начало сезона определяется субъектами Российской Федерации исходя из климатических условий места нахождения Покупателя (абз. 2 п. 2 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

    4.      Если на Товар установлен гарантийный срок, то Продавец отвечает за недостатки Товара, если не докажет, что они возникли после передачи Товара Покупателю вследствие нарушения Покупателем правил использования, хранения или транспортировки Товара, действий третьих лиц или непреодолимой силы.

    5.      Если на Товар не установлен гарантийный срок, то Покупатель должен доказать, что недостатки Товара возникли до передачи Товара Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента (п. 6 ст. 18 Закона РФ «О защите прав потребителей»).

    6.      Если гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены по истечении гарантийного срока, но в пределах двух лет, Покупатель вправе предъявить Продавцу (изготовителю) требования, если Покупатель докажет, что недостатки товара возникли до его передачи потребителю или по причинам, возникшим до этого момента.

    7.      Если существенный недостаток Товара выявлен по истечении 2 лет со дня его передачи Покупателю и к этому моменту истек гарантийный срок, требование о расторжении договора купли-продажи может быть заявлено Покупателем только к изготовителю (уполномоченной организации или уполномоченному индивидуальному предпринимателю, импортеру). При этом Покупатель обязан доказать, что выявленный недостаток является существенным и что он возник до передачи Товара Покупателю или по причинам, возникшим до этого момента. (п. 6 ст. 19 Закона РФ «О защите прав потребителей», п. 7 «Обзора практики рассмотрения судами дел по спорам о защите прав потребителей, связанным с реализацией товаров и услуг» (утв. Президиумом Верховного Суда РФ 17.10.2018)).

     

    9.          Ответственность

    1.          Продавец не несет ответственности за ущерб, причиненный Покупателю вследствие ненадлежащего использования Товаров, приобретенных в Интернет-магазине.

    2.          Продавец не несет ответственности за содержание и функционирование внешних сайтов.

    3.          Ответственность за исполнение договора, заключенного Покупателем с Продавцом на основании информации о Товаре, предоставленной владельцем Сайта, а также за соблюдение прав потребителей, нарушенных в результате передачи Покупателю Товара ненадлежащего качества и обмена непродовольственного Товара надлежащего качества на аналогичный Товар, несет Продавец.

    4.          Моральный вред, причиненный Покупателю вследствие нарушения Продавцом прав потребителя, подлежит компенсации причинителем вреда только при наличии его вины.

     

    10.   Конфиденциальность и защита информации

    1.      Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

    2.      При регистрации на Сайте Пользователь предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, контактный номер телефона, адрес электронной почты, дату рождения, адрес доставки товара.

    3.      Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящего Пользовательского соглашения, возможности связи с Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем, продвижения Продавцом Товаров и услуг, проведения электронных и sms опросов, контроля результатов маркетинговых акций, приглашения к участию в проводимых программах по улучшению качества обслуживания, клиентской поддержки, организации доставки Товара Покупателям, обеспечения процесса возврата Товаров от Посетителя сайта /Пользователя/Покупателя, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.

    4.      Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

    5.      Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования Продавца о своем отказе по телефону +7 (924) 003-77-55 либо посредством направления соответствующего заявления в свободной форме  на электронный адрес Продавца: info@mwpremium.ru. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.

    6.      Отзыв согласия на обработку персональных данных осуществляется путем отзыва акцепта настоящего Пользовательского соглашения, направленной в виде письма, в свободной форме, на электронную почту Продавца: info@mwpremium.ru.

    7.      Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель / Пользователь / Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами для целей формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.

    8.      Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

    9.      Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.

    10.   Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем, в том числе для улучшения качества обслуживания. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона от 27.07.2006 N 149-ФЗ «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

     

    11.          Срок действия Пользовательского соглашения

    1.      Настоящее Пользовательское соглашение вступает в силу с момента ее акцепта Посетителем Сайта/Покупателем, и действует до момента отзыва акцепта Публичной оферты или до момента ее фактического исполнения, в зависимости от того, что наступит раньше.

     

    12.          Дополнительные условия

    1.          Продавец вправе переуступать либо каким-либо иным способом передавать свои права и обязанности, вытекающие из его отношений с Покупателем, третьим лицам.

    2.          Интернет-магазин и предоставляемые сервисы могут временно частично или полностью недоступны по причине проведения профилактических или иных работ или по любым другим причинам технического характера. Техническая служба Продавца имеет право периодически проводить необходимые профилактические или иные работы с предварительным уведомлением Покупателей или без такового.

    3.          К отношениям между Пользователем/Покупателем и Продавцом применяются положения Российского законодательства.

    4.          В случае возникновения вопросов и претензий со стороны Пользователя/Покупателя он вправе обратиться к Продавцу по телефону или иным доступным способом, указанным в соответствующем разделе Сайта.

    5.          Признание судом недействительности какого-либо положения настоящего Соглашения не влечет за собой недействительность остальных положений.

    6.          Стороны признают, что Пользовательское соглашение и ответ, различные уведомления по Договору, в том числе связанные с изменением и расторжением Договора, подписанные простой электронной подписью, признаются электронными документами, равнозначными документам на бумажном носителе, подписанным собственноручной подписью. Простая электронная подпись представляет собой адрес электронной почты Покупателя / Посетителя / Пользователя, указанный при оформлении Заказа.

     

    Документы, регламентирующие положения публичной оферты:

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_71418/cec011b240d930e3ba04a9e26bc38d7c4c5f2def/     - правила продажи товаров дистанционным способом

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/ -  ФЗ № 152 «О персональных данных».

    http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_305/  - Закон РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 18.07.2019) "О защите прав потребителей"

    Обратный звонок
    Запрос успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Предзаказ
    Предзаказ успешно отправлен!
    Имя *
    Телефон *
    Добавить в корзину
    Название товара
    100 руб
    1 шт.
    Перейти в корзину
    Быстрая покупка

    Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями публичной оферты.

    С помощью уведомлений о заказе можно не только получать актуальную информацию по заказу, но и иметь быстрый канал связи с магазином